Интернет-магазин строительных и отделочных материалов
Интернет-магазин тел.: +7 (961) 63-49-363
Просмотреть телефоны и режим работы
Калькуляторы Товаров: 0 Сумма: 0,00 р. Версия для печати
Каталог товаров
Специальные
предложения
Подоконники
Читать отзывы
Денис 17.08.2015 13:29

Очень и очень достойный утеплитель за такие деньги. Для утепления загородного дома закупал именно ИЗОВЕР, в разных вариациях для кровли, стен и вентилируемого фасада. Все заказал с оф.сайта izover.ru, чтобы получить оригинал, а не китайскую подделку. Функции по теплосбережению и звукоизоляции выполняет отлично, монтировать было легко, но руки и органы дыхания во время работы защищать конечно необходимо. Другой утеплитель я бы никогда не выбрал, когда на рынке есть дешевый и проверенный Изовер.

все отзывы
 
Прайс-лист
от 29.11.17 (.xls, 497 кб)

Уважаемые клиенты.

Мы замораживаем цены на отдельные товары. Цена любого товара, при электронном заказе с сайта, фиксируется на сутки.

В связи с частым изменением цен на материалы, комплектующие, и нестабильностью рынка, прайс имеет ориентировочные цены, актуальную цену товара на текущую дату уточняйте у менеджера.

Акции/Новости
БЕСПРОИГРЫШНАЯ акция BERGAUF 10.07.2017БЕСПРОИГРЫШНАЯ акция BERGAUF
Акция по гипсовой штукатурке Easy Band (30кг) с 15.07.2017-15.09.2017.
ДЕНЬ КЛИЕНТА 09.06.2017ДЕНЬ КЛИЕНТА
06 ИЮНЯ 2017 прошел ДЕНЬ КЛИЕНТА, посвященный  строительному сезону 2017 года
ОТ СЛОВ К ДЕЙСТВИЯМ 01.06.2017ОТ СЛОВ К ДЕЙСТВИЯМ
БОНУСНАЯ ПРОГРАММА WEBER-VETONIT
Копи БОНУСЫ, Получай ПОДАРКИ !!!

Cогласие на обработку персональных данных

Предоставляю согласие на обработку моих персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «Новый мир-сервис» со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации и/или проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.

3. Целью обработки персональных данных является – продажа товаров с сайта, а также обработка заказов Покупателя.

4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 15 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. От 25.07.2011).

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

6. Покупатель дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя.

7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации сайта Интернет-магазина «Новый мир-сервис».

8. Согласие может быть отозвано Покупателем, путем направления письменного заявления на электронный адрес service@nmir.ru либо предоставления данного заявления в офис ООО «Новый мир-сервис» по адресу: 603141, г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 2-а.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.

×

Режим работы интернет-магазина:


Обработка заказов: Пн-Пт 8:00 – 21:00
Сб 9:00 – 14:00

Доставка, выдача: Пн-Пт 8:00 – 18:00
Сб 9:00 – 14:00

Интернет-магазин

Тел.: (831) 42-58-100
+7 (961) 63-49-363

E-mail: service@nmir.ru

Торговый залг. Н. Новгород,
Восточный проезд д.11

Тел.: +7 (831) 42-58-110

E-mail: service@nmir.ru

Торговый залг. Кстово
ул. Магистральная д. 45

Тел.: 8 (83145) 9-33-39
8 (83146) 39-638
доб. 1401, 1402, 1403

E-mail: service@nmir.ru

>> Все филиалы