8(961) 63-49-363
8(831) 42-58-100
email: service@nmir.ru
Время работы:
Время работы: Пн-Пт 8-17
                      Сб 8-14   Вс вх.

УЖЕ В ПРОДАЖЕ – ИННОВАЦИОННАЯ ЦЕМЕНТНАЯ ЗАТИРКА КЛАССА CG2WAE PLITONIT COLORIT PREMIUM!


25.05.2022

УЖЕ В ПРОДАЖЕ – ИННОВАЦИОННАЯ ЦЕМЕНТНАЯ ЗАТИРКА КЛАССА CG2WAE PLITONIT COLORIT PREMIUM!

Спешим представить Вам НОВИНКУ - цементную затирку для швов плитки наивысшего класса PLITONIT COLORIT PREMIUM. Специалисты компании МС-Bauchemie развивают технологии для решения задач по облицовке начиная с 60-х годов прошлого века. На рынке России компания широко известна Мастерам-отделочникам прежде всего, как бессменный производитель плиточных клеев под брендом PLITONIT. Придерживаясь системного подхода для решения полного цикла строительной задачи, мы понимаем, что облицовка невозможна без затирки швов. А сделать данный процесс легким, быстрым и комфортным для Мастера - наша основная цель. Именно об этом думали разработчики, создавая новый материал.

В чем же уникальность новой затирки и какие вызовы стояли при ее создании? Прежде всего этап затирки швов может быть очень трудоемким, ведь это филигранная работа, а тренд на снижение толщины шва набирает обороты год от года. И этому есть простое объяснение: чем меньше зазор между плиткой, тем меньше зона контакта с внешней разрушающей средой, а значит обеспечивается долговечность всей системы облицовки. Понимая эти тренды, мы стремились максимально упростить и облегчить сам процесс затирания, формирования и очистки швов, создав сверхтехнологичный продукт с повышенной пластичностью. Затирка легко заходит даже в самый тонкий шов, начиная от 0,5 мм, легко разравнивается и не вымывается из шва при замывке. Повысив жизнеспособность затворенной смеси до 3-х часов, добились снижения затрат времени Мастера на замесы. Сейчас это единственный продукт на рынке подкласса E (повышенная жизнеспособность смеси) согласно ГОСТ Р 58271. А это значит, что работа будет сделано быстро.

С другой стороны, мы понимали, что затирочный шов и при небольшой толщине должен быть надежным, защищать от проникновения влаги, микроорганизмов и сохранять свой изначальный цвет. Это важно не только Заказчику, но и Исполнителю работ, который дорожит своей репутацией проверенного Мастера-эксперта. PLITONIT Colorit Premium отвечает повышенным требованиям, предъявляемым к затиркам. Продукт относится к высшему затирочному классу CG2 WAE. Затирка обладает пониженным водопоглощением (W), пониженной истираемостью (A), а гидрофобные свойства продукта предотвращают проникновение воды и грязи в структуру шва (идеально подходит для ванных комнат и санузлов).

Добавим к этому, что уже через 8 часов разрешено хождение по обработанной поверхности, через 24 часа – контакт с водой. Продукт протестирован для работ в системах «теплый пол» и рекомендован при строительстве и ремонте жилых зданий и сооружений, в том числе детских, школьных и медицинских учреждениях.

Используя затирку PLITONIT COLORIT PREMIUM в системе с клеями PLITONIT Вы можете быть уверены в результате и в скорости своей работы. Попробуйте и убедитесь сами!

Более подробную информацию Вы найдете на нашем сайте в разделе Продукция.






Возврат к списку